Le réseau de cuisinistes à domicile compte désormais 4 franchisés de plus :
– Emanuel Lourenco, qui bénéficie d’une expérience de plus de 10 ans dans la conception et la fabrication de menuiserie et agencement bois, s’implante dans le Val-de-Marne ;
– Xavier Geslin, ancien ingénieur commercial, s’installe à Bordeaux ;
– Emilie Sauvage, conceptrice et vendeuse de cuisines durant plus de 7 années, représente désormais la marque sur la région de Douai ;
– Enfin, Anthony Gouriou, qui a également une expérience de plus de 10 ans dans la conception et la vente de cuisines aménagées, s’implante sur la région brestoise.
Signalons, par ailleurs, que l’enseigne a revu le format de son séminaire d’été : désormais, 3 séminaires régionaux ont lieu entre juin et août.
Le principe : réunir les franchisés en fonction de leurs équipes et de leurs secteurs, dans 3 villes différentes.
Ainsi, le premier séminaire régional a eu lieu du 10 au 12 juin dernier à Paris ; les 12 franchisés présents ont pu bénéficier d’une formation, animée par un intervenant externe,
sur l’attitude du vendeur, et découvert les nouveautés produits de l’un des fournisseurs d’électroménager. Après une session détente, plusieurs ateliers sont venus rythmer ces 3 jours.
Les 2 prochains séminaires auront lieu à Rennes et Lyon.